Тебя не было

Тебя не было,
А к тебе приходили.
Я смотрела издалека.
Тебя не было.
Стены молчанье хранили,
Не звенели приборы стола...
Тебя не было.
Головы розы склонили.
Птицы пели,
Когда мы тебя хоронили.
Тебя не было в час,
Когда все рядом были.
Такой лёгкой казалась земля...

02.05.2019


Рецензии