Чувство

Высокое искусство -
Дарить народу чувство.
                Благодарю автора фото.

Вор, залезая чудаку в карман,
Увидел: тот не пьян
И в ухо может дать, иль в глаз, -
Изрёк тотчас:
- Хозяина в тебе я пробудил
По мере сил !


Рецензии