Смеркалось!

Смеркалось! Всё так спокойно и тихо. Лампада мерцаньем своим отражалась в окне. Глазами в глаза искушенные жизнью, глядели, съедали друг друга во сне. Потели! Неловкость, чуть слышные вздохи, касанья руками вдоль тела, обнял. Ты тихо сказала, прижми меня крепко, я обнял сильнее, твой голос дрожал. Мы в сказке? Что с нами сейчас происходит? Пожалуйста больно меня не кусай. Не верю что это случилось, о Боже, я мужу с тобой изменила, но знай. Нисколько не совестно, счастлива, веришь? Боюсь лишь влюбиться, что делать тогда? Не надо, не думай, с тобою я брежу, агония радости, ночь коротка. Какие огромные звезды на небе, луна по осеннему, так холодна. Ты теплый, как плед из альпако, не веришь? Не смейся, шучу, ты такой же как я. Красивый, немного наивный ребенок, в глазах вижу боль, душу рвет изнутри. Не надо, не думай, всё в жизни проходит, ломаются в щеп вековые дубы. Уснули, на утро один, на постели записка, прощай, то волшебная ночь, всё будет прекрасно, не думай, а верь мне. И выше держи унывающий нос.


Рецензии