Голос. Деньги

 Алсу Лукойловна решила стать "певицей" -
и папа всё в ТО ВРЕМЯ проплатил!
Она ШЕПТАЛА - папа мог гордиться,
Он даже ГРЭММИ ей едва ли не купил!

Теперь и внучка, с голосом НЕ ЛУЧШИМ,
свой первый приз, ЗА ДЕНЕЖКИ, взяла.
И БУДЕТ ПЕТЬ, и с каждым годом "лучше" -
но вновь права народная молва...

Я ДЕТСКИЙ ГОЛОС больше не включаю -
и даже ТАМ деньжата всё решают!
Я б место лично дал не выше СОТОГО -
но пусть поправят те, кому охота.

И стыдно мне перед детьми, другими -
как взрослые решают всё своими
"волшебными" словами и поступками.
А дети ВЕРЯТ, честные и глупые...


Рецензии