***

Ну, вот уже и год прибавился к полсотне..
Еще короче стал мой путь земной..
У древа жизни всё слабее корни..
И всё труднее в этом мире быть собой..
Душа моя становится грубее,
Не может жить она в такой грязи:
Ведь тело хочет ласки и пельменей..
А сердце просит рифмы и любви..
Любви?……………………..
Ах, мудрость времени, еще и ты припёрлась!
Меня ты не тревожь и не сверли мозги мои..
И слушать не хочу твою упёртость о том,
Что в этом бренном мире нет Любви…
Накатило 26.04.2019.


Рецензии