Голос глубокий порезал слух

Голос глубокий порезал слух.
Утро. Иду к тебе день начать.
Но понимаю, тебе я не друг.
Больно тебе за меня отвечать.
Цепляюсь, целую тебя в плечо
И опускается голова...
Ты снова спросишь –
Плачу о чём,
Ответишь сама, что жалею себя.
Голос глубокий порезал слух
И задрожало сердце, любя.
Голос твой в памяти,
Милый мой друг.
Мне не забыть тебя никогда.

02.05.2019


Рецензии