Я люблю тебя насквозь

Я люблю тебя насквозь
И любовь в тебя сую.
Разведи же ноги врозь -
Я пущу в тебя струю.

               Оригинальную шедевральную
               пошлятину для этой пародии
               пел, вроде, Серов


Рецензии