Судьба схватила за горло

Судьба схватила за горло,
Меня оторвав от пола.
Уже ничего не слышу,
Дыханье становится тише.

В хитросплетениях жизни
Путаться я устала.
Искореняя капризы,
Пытаюсь начать с начала.

Прошлое режет память.
Чувствую брошенность всеми.
Меня ты сначала оставишь,
Потом тебе просишь верить.

Разочарованность жизнью.
Знали ли мы, что так будет?
И только детские жизни
                                   погибшие
                                                 не осудят.

02.05.2019


Рецензии