Вам...

Мне нравится ,как Вы кружИте вальс.
Мне нравится ,как пахнут Ваши губы.
Любуюсь Вами в профиль и анфас,
А голос Ваш во веки не забуду.

Мне нравится,наш скрытый диалог,
Как держите меня на расстоянии.
Готов пройти я множество дорог,
Лишь только б чувствовать Ваше дыхание.

Мне нравится,как карие глаза,
Искрятся словно тысячи алмазов,
Как говорите слабое "нельзя",
Словами дам,прочитанных рассказов.

Мне нравится,как Вы кружите Вальс,
Как похотливо смотрят кавалеры.
Вам дарят сотни восхищённых фраз,
Жаль,но вокруг сплошные лицемеры.

Не нравится,что Вы сейчас пьяны,
Что не даёте шанса стать Вам ближе,
Что этой ночью будете одни
Грустить в плену,у модного Парижа.

Не нравится,что В Вас увидел свет
И целый мир на Вас сошёлся клином.
Мне было больно слышать Ваш ответ,
Я так мечтал Вас называть любимой...


Рецензии
Очень красивые строки!

Совсем Не Та   25.12.2021 11:33     Заявить о нарушении
Больше, Вам спасибо!!!

Саша Б7   25.12.2021 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.