Это не бред

Доверие - не то же, что и бред.
Смятение за слабость не прими.
Ведь самая из худших в мире бед -
Раздумье над обломками любви.

Все прежнее останется с тобой.
Чисты и невредимы наши сны.
Ты нужен мне и в нищете с сумой,
И, отвернувшись, в прорези двери...

На спину положив тебе ладонь,
Я тихо прошепчу:"Вернись, постой!".
Не тронь мой разгоревшийся огонь,
Влекущий сложностью своей и простотой.


Рецензии