Ты идёшь ко мне навстречу

Ты идёшь ко мне навстречу
Ты несёшь букет цветов...
Притворюсь, что рада встречи,
Что всё будет хорошо.
Сзади к нам крадется вечер.
Разговоры ни о чём...
Многие б на моём месте
Отдали за это всё...

02.05.2019
По. С***


Рецензии