Все рухнет...

Все рухнет, - небо и земля,
И Бог не станет нас спасать.
Но воплю люда вдруг внемля,
Заставит всех их задрожать.

- Да как же смеете! Да вы
Свою природу загубили!
Не пожалели ведь травы
И напрочь всю её скосили!

Да вы же все своим бетоном
Покрыли с ног до головы.
Ни одного не вижу склона,
Не вижу и куска земли.

Нет, помогать не буду больше,
Спасайтесь сами от всех бед.
Быть может, проживете дольше,
А может, - кто вас знает, - нет...


Рецензии