Путь в Исток

Всмотрись в безбрежное пространство
Ты видишь, тает Свет сквозь пальцы рук?
Весь мир вокруг – кружение непостоянства
Как мысль в словах – есть изреченный звук

Но остается след на тонких нитях Света
Собравший в единстве мысли и слова
Незримый след являет в жизнь ответы
Всего того, что знает и чувствует Душа

В своём изменчивом непостоянстве
Любовью Единой проявлен жизни миг
Меняет мысль свое тончайшее убранство
Когда в сознании ты совершаешь сдвиг

Ты станешь сам Лучом Единства Света
Соединив Любовью жизненный поток
Средь звёзд летишь ты огненной кометой
Путь освещая всем к Творцу в Исток.

04.05.19


Рецензии
Весь мир вокруг – кружение непостоянства

Валентин Исеев   05.05.2019 16:29     Заявить о нарушении