Счастье

Счастье...оно тихое тоже бывает
Ласковое и такое нежное...
Собой полностью  накрывает
Словно морем  желанным, безбрежным

Захотелось мне  стать сразу слабой
И побыть немного капризной
Да забыть ,что от жизни устала
Просто, радоваться этой жизнью

И беречь его от всякого сглаза
Понимая ,главное -это поступки
Вечно быть то ему не прикажешь...
Счастье ...оно ведь такое хрупкое. ..


Рецензии