Север. Май

                И уносит меня, и уносит меня в далёкую снежную даль,
                Три белых коня, ах три белых коня…


Солнце бьётся в ручейках тысячами бликов,
Мы гуляем во дворе: я и Вероника.
У крыльца соседский кот веточкой играет,
Снег в песочнице лежит, ждём, когда растает


Рецензии