Вдохновение

В судорогах, в муках тишины,
Из небытия, где лишены
Мысли выражения в бумаге,
Достаю хоть что-нибудь.
Во мраке
Я ищу те самые слова,
Я хочу понять, что ты жива,
Покажись хотя бы на мгновенье,
Моя муза, моё вдохновенье...


Рецензии