Первое Мая

 Завтра же Первое Мая – Праздник Весны и Труда!
Люди 5 дней отдыхают - вот бы так было всегда!
Завтра же Первое Мая! Праздник Труда и Весны!
Мы же ПЯТЬ дней отдыхаем! Мы же отметить должны!!!!

Мир! Труд! Май! – с нами напевай!
Мир! Труд! Май! – дружно подпевай!
Мир! Труд! Май! – с нами напевай!
Мир! Труд! Май! – срочно наливай!!!


Рецензии