Мы с Вами встречались однажды

Мы с Вами встречались однажды
В каком-то забытом году.
И это все было неважно,
Мы были у всех на виду.

О чем мы тогда говорили,
Мне вспомнить теперь не дано.
И были Вы или не были
Мне было совсем все-равно.


Рецензии