Друг мой, расти понемногу...

         Арслану Сибгатуллину

Друг мой, расти понемногу,
Мир тебе рад, и не рад,
Рядом с березою тонкой
Строился светлый обряд,

Скромно таится в сторонке
Милая нам старина,
Тихо, слезинка к слезинке,
Строилась наша земля,

Родина светлая, сколько
Жизни, любви и молитв
Было затрачено, чтобы
Быть тебе, Мир сохранив!


Рецензии