Сгорает день, сгорает год, уходит жизнь

Сгорает  день, сгорает год, уходит жизнь…
Прошедшее нам кажется игрою.
И я опять себе шепчу :« Держись, держись!
Надейся, верь, люби, твори и будь собою!»

Жизнь первозданно  хороша! Ликует май!
И птицы обживают  поднебесье!
Любовь нежданная  настигнет  невзначай !
Ворвётся  в сердце трепетною  песней!
 
Жизнь потечёт рекой заботы и любви,
Печали - радости, восторги -  огорченья… 
И утро  жизни  воспоёт  восход зари,
И  день поманит  радужным цветеньем.

А детский лепет позовёт  в  полёт.-
Тепло и радость разволнуют  сердце.
И каждый миг  о вечности  поёт,
И Божья мать обнимется с  младенцем!


Рецензии
Зовёт всегда нас детский лепет, он вызывает сердца трепет. С теплом.

Борис Воловик   25.05.2019 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.