Сон или явь?

Весна;  спуталась  стужа
с  дождём;  снег  валит  ночью  и днём; 
солнышко  вдруг  пробивается  вниз  из – за  туч,
радость  вселяя,  надеясь  на  помощь  кого –то.
Держусь…Осознаю,  что  бегу  во  сне,  но  лечу
с  высоких  круч,  могу  разбиться;   и  кричу  с  надрывом:
« Гос  -  по  -ди!    По  -  мо  -  ги!»
Приходит  помощь:  я  лечу!  Кругом  радостно  и  светло.
И  приземляюсь легко.  Сон  или  явь?
Сон  продолжается,  явь  не  кончается…
Я  на  кровати  лежу.  Но   отгадать  не  могу: 
сплю  или  просто  парю?  Самой  смешно…но,
говорят,  что  не  всегда  же  были  самолёты…  и  был  Икар  - 
Что  значит  -  даль…


Рецензии