Кофе с ландышем

Кофе манил своим запахом тонким,
Как из соседнего дома девчонка,
Ставшая чудным желанным цветком.
Можно украсить её молоком,
Словно невесту фатой белоснежной.
Ландыш красавец был чувственно нежным,
Но дерзко кружил ароматом чудесным
Голову так, что оставил в ней место
Только для кофе со шлейфом оттенков
Вкуса, покрытого нежною пенкой.
Два аромата, звучащих как песня,
Сказкою стали, когда они вместе!

04 мая 2019 года


Рецензии