Слышу, слышу, петухи

Слышу, слышу, петухи
Ваше кукареканье
Раззвонились как звонки
Не до сна теперича...
Я не сплю уже давно,
О миленке думаю
Ну, а вам то всё равно
Ночь гоните лунную...
Слышу, слышу, петухи
Ваше кукареканье
Не кричите, мужики
Будьте человеками...


Рецензии
Тема интересная, стих понравился!

Жюр22   01.02.2020 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Анжелика Вавилова   01.02.2020 06:58   Заявить о нарушении