Моя прекрасная Мальвина

Моя прекрасная Мальвина
Теперь комфортно обитает
На тихой вилле папы Карло
И ждёт свиданья с Буратино.
Её отныне не тревожит
Злой и ужасный Карабас.

А Буратино ждёт Мальвину.
Её краса его пленила.
Её "паучьих лапок" ласки
Он очень хочет получить.

Он очень верит, что Мальвина
К нему вернётся этим летом.
И новой жизни половины
Соединятся навсегда.

                11 04 2013         


Рецензии