Окно

Окно. Учиться спать с открытым.
На выдохе и налегке.
Чтоб город размешался с бытом,
Как ложка мёда в молоке.

Жива промозглая отвычка.
Оттаивай. Уже пора.
Апрель - заветная отмычка
Небес, окошек и двора.

Апрель в окно и дверь: "Впустите!"
Примите месяц на постой.
Ночной апрель приводит в Питер
Июнь бессоницы святой.


Рецензии