Безусловное

Проскочило мигом мая первое -
что-то вспоминают мысли с нервами:
Было всё совсем неравнозначно,
В бочке мёда дёготь плавал мрачно...
= = = = = = = = = = = = = = = = =
В памяти есть вещи, безусловные -
шла толпа в далёкий Рай безмолвно,
" В светлые, сияющие дали
все придут! "- нам ТАК тогда сказали.

Был народ послушен, прост и пьян,
и ему не виделся изъян
в лозунгах, речёвках, заседаниях..
.
Я на 200 выполнял задания
партии, " великой и родной" -
и к своим сыночкам шёл домой .

жить как все, и слушал ПЕСНЯРОВ.
Их вот я тогда прибить готов
был до кучи вместе с ВЕРАСАМИ!...
Те, кто ПОНИМАЮТ - знают, сами.

За Булгакова тогда давали СРОК!
Я читал .- тайком, неслышно, впрок...


Рецензии