Бзыки

ВЕРАСЫ, Кобзон и Зыкина -
остальное под запретом!
Вот такие были БЗЫКИ
в той, моей Стране Советов.

Там "советчики" всё знали,
а про Музыку особо!
Диски с БИТЛЗ изымали,
порицали, очень строго!

"Голоса" глушили истово,
ни словечка не понять!
Жить учила нас неистово
их огромнейшая рать...

Излучала ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ
Партия КПСС.
Вот такая, сука, повесть.
мы теперь идём в "объезд".

ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ стали странными,
непонятными явлениями;
Партий стало МНОГО,разных,
хитрожопых! Без сомнения


Рецензии