Зачем в декабрьский зимний вечер..

05.05.19
21.35

Зачем в декабрьский зимний вечер
вдруг дождик льет под Новый год..
В продрогшей тени холод встречи..
Внезапный, резкий поворот..

Откуда невесенняя среда
Зачем мне демократия в погоде?..
Кто звал ее в конце концов сюда?
И где же равновесие в природе?.

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии
Правды в жизни нет!)))
Даже природа мудрит!
Не огорчайтесь, Сергей,весна скоро будет!)))

Елена Белявская   04.05.2019 22:44     Заявить о нарушении