Алфавит детский. Буква Б. Бабирусса

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БАБИРУССА.

 Ты кличковая свинья,
 БАБИРУСОНЬКА моя,
 БАБИРУССА боевая,
 Мы тебя ещё не знаем.

 Ты красавица, свинья –
 Это точно знаю я,
 Чистоплотное ты диво –
 И к тому же ты красива.

 У тебя ведь есть клыки –
 Очень острые клинки,
 Ты страшишь зверей клыками –
 Расправляешься с врагами.

 С БАБИРУССОЙ дорогой
 Мы хотим дружить с тобой,
 Не пугай нас, ребятишек,
 Ни девчонок, ни мальчишек.

 Дружбу с нами начинай –
 Малышей не обижай,
 Подружись ты лучше с нами,
 Чтобы стали мы друзьями.

 Бабируссы хороши –
 Подтвердят вам малыши,
 Эта свинка, бабирусса,
 Нас приводит сразу в чувство.

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии