Восемнадцать лет

Прекрасный возраст-восемнадцать лет!
Дан тебе во взрослый мир билет,
Открыты пред тобою все пути.
Мечтай!Дружи!Радуйся!Люби!

Пока рано достичь своей мечты,
Но можно к ней начать идти.
Если упадёшь, не плачь, не грусти,
Будет больно, но всё впереди.

Отличный возраст-восемнадцать лет!
Красоты, юности рассвет!
Можешь сто раз упасть ты на пути,
Но поднимись и до конца дойди!


Рецензии
Действительно, восемнадцать - это замечательный возраст!
Удач Вам на жизненном пути!

Светлана Бурашникова   29.09.2019 21:32     Заявить о нарушении