Холодна Россия

Холодна Россия , только сердцу жарко.
Солнце ?Нет ,не греет , освещает ярко.
И зима полгода , и снега большие.
Заметёт весною , дали голубые.
К этим милым далям ,  в вечном бездорожье.
Я стремлюсь душою , нет нигде дороже...
К этому затишью , после сильной бури
Я прильну  к берёзкам , пробегусь по полю.
Дали , вы со мною , нам век не расстаться.
Будем, дали , дальше радостно встречаться.
Дали - моя пристань , дали - моя сказка.
И душа светлеет , вся здесь нараспашку.

04.05.19.


Рецензии