Сяду в машину, махну в деревеньку...

Сяду в машину, махну в деревеньку
Наслаждаться покоем, весной, тишиной...
Хочу отдохнуть всей душою маленько,
Любоваться, как лес встал стеной за рекой.

Пройтись по дороге, мощёной камнями,
Увидеть, как Солнце играет лучом.
Так хочется жить и, махая руками,
Под горку бежать, притворяясь "орлом"!

Ради такого безмерного счастья,
Когда ты становишься просто собой,
Устроив минуты сплошного "безвластья",
Садишься и едешь, и мчишься стрелой!


Рецензии