Тело, как карта неба...

Тело, как карта неба
Звёздный немой маршрут
Сок закипает в побеге
Корни в земле живут

Так, что не видно глазу
Незримый этот исток
Един для всего и сразу
Может быть это Бог?

Если берёшь, не бойся
Кровь все равно одна
Протуберанцем солнца
Сердце сожжёт дотла

Злое дурное семя
Чтобы расцвёл побег
Знаешь, ведь Бог со всеми
Может быть Бог - человек?

Тайна любви - смеяться
Смеяться, чтобы не лгать
И может так оказаться
Бог - человек, он любит
Любит, чтобы летать

04.05.19
Автор картинки мне не известен

#irasalt #ирасоль #стихи #поэзия #женщина #любовь


Рецензии