Весенний день

            Бл.№37/27
Сегодня солнечно, тепло.
Видны Бештау и Машук.
И на балконе так светло!
От солнца свет, как сотни рук
Вдруг протянулися к земле,
Леса лаская и поля.
И нежится земля в тепле.
Зазеленели тополя.
Цветочек синенький расцвёл
На косогоре возле пня;
На окруженье поглядел,
Сияньем восторгаясь дня.

31 марта 2003 год         Ессентуки


Рецензии