Австралопитеки

Моя любимая,  тебе всегда  я рад
Ты  вдохновительно  прекрасна и  во сне
И вспомнил,  я как много лет тому назад
Австралопитеки ходили по земле

Они дубины для войны изобрели
У них в те годы правил бал патриархат
Не знаю , просто  объяснялись ли в любви
Но размножались потихоньку- это факт

И в папу- маму дети были эти те-
Все в шерсти рыженькой красивенькой такой ,
С собой общались на простейшем языке-
И жили сладенькой  банановой судьбой

Они охотились,срывали корешки-
В саваннах Африки одной большой семьей
И были дни их первобытно нелегки-
На ветках дерева качались над землей

Два- четыре миллиона лет   назад
Они спасались ото всех больших зверей
И зародился человеческий   их взгляд-
И  помаленьку превращались все в людей

Моя любимая,  тебе всегда  я рад
Ты  вдохновительно  прекрасна  и  во сне
И вспомнил я как много лет тому назад
Австралопитеки ходили по земле...


16.04.2018

              **** Александр  Терек


Рецензии
Австралопитеки? Они, Александр, и сейчас возле пивной ходят. Правда называют их уже чуточку по другому Алкопитики!
Хи-хи! Прикольно!

Виктор Федрин   24.08.2019 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктор!)

Александр Терек   25.08.2019 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.