Поет метель

Поет метель о том, что раньше с нею было.
- Неистовый Апрель, как я тебя любила!
Воспоминанья белым снегом занесло.
Кричит, рыдает хрупкое мечты стекло.
Проносится печаль, трепещет снова сердце.
С деревьями играет страстный ветер скерцо.

Уж скоро потеплеет, и вернутся птичьи стаи.
От нежности к тебе, безудержный Апрель, растаю.

23-02-2018

01:53
I'll Always Go Back to That ChurchGabriel Yared

03:51
Без Тебя Неизвестный исполнитель


Рецензии