разреши уйти

Разреши...ты только разреши и я уйду...
Напиши...прощальное письмо и я пойму...
В тишине глухой не нужно слов и слёз...
Я уйду ,  пока «люблю...» не произнёс .

Не держи ... мою ты больше руку не держи...
Нас закружили виражи в круговорот,
Растаяли в пустыне миражи...
Всё как хотели , но наоборот.

Захлопну дверь, бог силы дай уйти,
Отдали почести в поток совместных лет,
Пусть поводом не будет для обид,
Кольцо оставленное мною на столе...


Рецензии