кораблик

девочка с глазами ясного ясней,
посмотри как плещется в суматохе дней
маленький кораблик одного ребёнка
он отпустит снова , засмеётся звонко
лишь бы ты смотрела, понимала суть,
это всё на счастье не на чьё-нибудь,
он их отпускает для тебя, девчонка,
без щемящих в сердце и смеётся звонко
поплывём с тобою, снимем якоря
знаешь, этот мальчик в самом деле я..


Рецензии