Если нет тебя 04. 05. 20119

Если нет тебя,
Значит, нет меня.
Если будешь ты,
Значит, буду я.

Если Солнце есть,
Значит, день погож;
И весна в душе,
И весь мир хорош.

Если будешь ты
Ароматом роз,
Надушу мечты
Под мерцанье звезд.

Если видишь там,
Наверху, Мицар,
Рядом я – Алькор
Для тебя мерцал.

Если ты – весна
Для меня цвела,
Я б к груди прижал
И не отпускал.

Если ты цветок
Аленький в саду,
Я  под вечерок
С нежностью сорву.

Если ты огонь,
Я подброшу дров.
Мне в мою ладонь
Ты отдашь тепло.

Если нет тебя,
Значит, нет меня.
Если будешь ты,
Значит, буду я.


Рецензии