Предчувствие валькирий

Воздух вдыхаю сладкий,
Шиповник сейчас зацвел
И на штандарте гладком
Качается наш орел.

Глазами ищу я знаки,
Валежник хрустит в тишине,
Я да моя собака,
Солнца лучи в вышине.

Машет орел крылами
Словно хочет на свет,
Чувствую красное пламя,
Над нами встает рассвет.

Время мое на исходе,
В игре я ищу игру,
С вылазкой на природу,
Со скачками на ветру.

Уныло в жизни и пресно,
Все время себе твердим,
В потоке слов бесполезных,
Когда за тобою дым.

Орел на штандарте качается,
Чувствуя свежую кровь,
А с неба в слезах спускаются,
Рыдая валькирии вновь.


Рецензии