Первый Гром над Тамбовом

Первый Гром над Тамбовом .
Четвёртое Мая 2019 года .

Гремел сегодня Гром в Тамбове .
Все Небо накрывала чернота . И
Громкой барабанной дробью ,
Ударила по крышам долгожданная
Гроза .

Вода ручьями побежала по
Дорогам . Летела брызгами из под
Колёс машин . А молнии зарницами
Высвечивали небо . Как будто стрелы
Бог пускал с заоблачных вершин .

Прибитой пылью в воздухе запахло .
Порывы ветра шевелили с ветками
Листву . И сразу вспоминалось
Детство , когда ты первый раз попал
В Грозу .

Степенно в городе темнело . Но в
Темном Небе не увидеть было Звёзд .
Листва умытая дождем - на воздухе
Блестела . Сегодня капель с Неба
Выпало не мало ,как и из глаз
Молящихся за Грех Свой Богу- слез .
В.М.Резников .
 


Рецензии