Сестре Анне

Тебя увидеть я хочу,
Поговорить с тобой при встрече.
А будет встреча – обниму,
И сдавит горло мне все речи.

Тебя бы я к себе прижал,
Судьба у нас с тобой большая.
Но видно, что Он так решил:
Оставил здесь нас доживая.

Вот ты одна и я один,
А у родных - их жизнь иная,
Но покорились мы судьбе,
Как есть, ее всю принимая.

Не верю я, чтоб так ушел,
Не увидав глаза большие.
Они теплом твоим горят,
Они все также дорогие.

Пусть я один и ты одна,
Но все, что было, помнить будем.
И память наша так свежа,
Но не откроем ее людям.

Зачем им правду говорить,
Оставим мы ее с собою.
Как жили, так и будем жить,
А вот любовь к тебе не скрою
       28.04.2019


Рецензии