Жизни нашей написан сценарий...

Жизни нашей написан сценарий
И давно все поставлены цели.
Показателен здесь комментарий,
Но понять мы его не сумели.

Хладнокровно теряем мы время,
Книги жизни листая страницы.
Во вчера оставляем мы бремя
Журавля, догоняя синицу...

Впопыхах набивая карманы,
Загребая дворцы, или замки,
Принимаем за правду обманы...
Место дам, занимают дамки....

Продаем за копейки души,
Превращаясь в безликую массу.
Инквизитор костёр не потушит,
Пока все не оплатим мы в кассу...

Не щадит время душу и разум
Безнаказано, без предела.
Убивая двух зайцев сразу:
Честь и чувства, не тронув тела....

07.05.17.


Рецензии