Давным-давно цыганка мне за рубль нагадала...

                ДАВНЫМ-ДАВНО ЦЫГАНКА  МНЕ ЗА РУБЛЬ НАГАДАЛА
                ( Шуточные стихи от мужского лица)

Давным-давно цыганка  мне за рубль нагадала:
Удачу и богатство, счастья полный дом!
 - «На королеве женишься!»  Ещё мне обещала,
Что  с ней в любви/согласии мы долго проживём!

Я только рассмеялся, и  цыганке не поверил –
Ну, что цыганка может мне в судьбе предугадать?
Я институт закончил, на заводе  "инженерил"!
Рубля  не жалко, ну, о чём  тут горевать?

Спокойно жил себе, с девчонками знакомился,
Но что-то королевы всё не попадались мне!
И  встреча с той цыганкой давней -
Смешной историей казалась, как во сне…

Однажды в нашем клубе вечер танцев был,
Среди девчонок королеву бала выбирали!
Я всех подружек своих  сразу же  забыл –
Мы с королевой! -  весь вечер   танцевали!

И мне  любовь как-будто  крылья новые дала!
Начальником отдела стал я вскоре,
Сыграли свадьбу с королевой! Вот и я – король!
Нас - венценосных, стало уже  двое!

Работой ни король, ни королева не гнушались!
И по служебной лестнице всё выше поднимались!
У нас машина есть, и  выстроили сами! -
Хоть не дворец, а  просто  -  дом!
Принцесс  и принцев у нас  - пятеро!
Прекрасно в нашем королевстве мы живём!

Не обманула та цыганка, что  за рубль нагадала
Удачу и богатство, счастья полный дом!
Всё так и есть, как  нам пообещала –
Мы всей семьёй в любви/согласии живём!
= = =


Рецензии
Счастливым оказался, Ваш ЛГ. И вам здоровья и радостей, Людмила!

Барахоев Хасолт   06.05.2019 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Хасолт! Ведь сбываются сказки!
Так пусть же цыганки счастливо гадают!
За рубль, бывает, нам жизнь изменяют,
Но, редко! но редко! - так в жизни бывает!!!

Готовы отдать миллионы за счастье!
Но мимо, но мимо оно проплывает…
Лишь избранным, верящим в детские сказки –
Оно прямо в руки само попадает!

А всем остальным – потрудиться нужно!
Смеюсь!

Людмила Финько   06.05.2019 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.