Плетёт узор весна

Волшебной ниткой кружево плетёт узор весна,
И маю долгожданному открыла небеса,
Всё ближе лето красное, зарница за рекой,
Где стая лебединая кружилась над волной.

Уже трава зелёная украсила поля,
Плывут в края далёкие, как парус облака,
И мне всем сердцем хочется, чтоб майские деньки
Нам приносили радость и светлые мечты.

Дорогами бескрайними уходит вдаль весна,
Я знаю, что в заботах судьбы была добра,
А май шагнёт однажды в далёкий горизонт,
Оставив светлым чувствам заветную любовь!

04.05.2019


Рецензии