Антиалкогольное

Сверкает косой дождь
в восторге, что он – грибной.               
У волка глаза – врозь.
И заяц давно косой.

И в этом греха нет –
природы простой факт.
И нет никаких бед.
А вот у людей – не так.

На днях окосел друг.
Стаканчик приняв свой,
под мерный дождя стук
девицу узрел с косой.

Сосед окосел вмиг –
косых уже целый рой.
Прислушайся: вжиг, вжиг…

Ужели Она с косой?


Рецензии