Сон-трава

---На поляне
Возле пня
Задремала
Сон-трава.
---В небе
Звезды и
       Луна,
В лесу полночь-
Ночь темна.
--На поляне
Светятся
Лунные дорожки,
Задремала
Сон-трава,
Ну и ты
Усни-усни-
Подреми
    Немножко.


Рецензии