Песня. Слесарь и принцесса из трущоб

И на холме она , холодная луна , снова пришла когда одиноко мне
я на фото твоё смотрю, а ты давно ушла
да ты такая баба была , а я слесарь
и в кафе тебя вожу , больше предложить не чего не могу
        Припев
Слесарь и принцесса из трущоб
два мира вместе ,но в рось

Мы с разных планет , ты любишь драгоценный металл
а я простак , мне за водкой в кабак , тебе коделак
и дорогой ресторан ,мне одежду любую ,тебе нужно стильно
ты как леди из букингемского дворца
        Припев
Пойду в кабак проще буду искать ,будем сидеть
и вместе бухать ,проблем не будет у меня с ней
а ты иди богатого ищи ,будешь как вещь ,в его мире дорогих вещей
вспоминать меня и горькую слезы проливать
        Припев.


Рецензии