***

Что же вдруг произошло?
Побежала дрожь...
Не волнуйся, я с тобой, это просто дождь.
Дождь когда-нибудь пройдёт, всё в моих словах,
Я увидел эту дрожь на твоих губах...

Был бы рад сейчас народ, не было б дождя,
Только б я расстроен был, не было б тебя...
А он льётся к нам с небес прямо под окно,
Благодарен я ему, мне не все равно.

Я давно хотел спросить, слов не мог найти,
А не хочешь ты со мной по судьбе пойти,
Только ты не торопись, я умею ждать,
Знаешь, я ещё могу переубеждать.

Ты уж правильно пойми, я хотел сказать:
«В дождь по лужам не ходи, можно захворать!»
Не волнуйся, я с тобой, это просто дождь.
Что же вдруг произошло???
Побежала дрожь...


Рецензии