9986. Армия нам больше не нужна...

Армия нам больше не нужна
В Армию не будут призывать
Каждый стал теперь сам за себя
Автомат-Калаш, и два ствола.
Нахуй погибать за ни чего
Где начальники на органы тебя
Нахуй караулит то,что продали до тебя
Нахуй бравым теперь быть
Чтоб девчонка года два ждала
Нахуй тогда жить
Если враг придёт убьет тебя
Если Армии уж нет
Если проданы пайки в Ашан
Жизнь дерьмо,настала пустота
Армия наёмников во бля.
Их теперь за бабки будут брать
Чтоб они учились убивать
И не важно, что ведь завтра бля
Эт наёмник вдруг убьет тебя.
Армия нам больше не нужна
В Армию не будут призывать
Каждый стал теперь сам за себя
Автомат-Калаш, и два ствола.


Рецензии